ou plutôt comme j'ai dit, une sorte de marmelade moins sucrée à laquelle j'ai ajouté un sachet de sucre vanillé
je la vois très bien accompagner une cuisse de dinde ou tout autre viande qui va bien avec les marrons.
nous y avons goùté hier soir accompagnée d' une petite galette au beurre.
Mon mari a dit que c'était bon
ça va comme ça Vincent?
7 commentaires:
cet aspect onctueux - je craque
Miam, miam, ça a l'air bon !
Hum, la confiture me plaît....envie d'y tremper le doigt.. hi hi
Bonjour et bien tu sais j'ai l'arbre chez moi donc si tu le désires je te donne les fruits
non!!! non!! non et non!!! l'unique bourgeon turgide. celui que l'on n'ose montrer à personne tant que les fleurs ne sont pas éclose.
A tel point que je n'ai trouvé aucune photo de ce bouton.
pas grave tu m'as compris!
:o(
Appétissante cette confiture.
Jamais goûté, mais j'imagine que ça doit être bon. Rien ne vaudra jamais la confiture maison.
Gros bisous Micheline
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