sans nul soucis rions aussi j'ai fait trois terrines de pâté maison La recette? je navigue à vue en général, ce qui provoque parfois des surprises! hier ils ont dit que c'était bon : En principe je n'aime pas jeter,j'utilise les restes. donc un bon bol et demi de sauce de canard( majorité de gras), du pain rassis (3 ou 4 tranches de pain complet ou autre baguette) acheter 500gr de porc,500gr de veau ,4 ou 5 gousses d'ail, un bouquet de persil , sel,poivre mouliner viande épices , mélanger avec pain préalablement trempé abondamment dans du lait,ajouter 2 ou 3 oeufs, encore un peu de lait si nécessaire pour avoir une pâte semi liquide, pas trop!!!( facultatif:j'ai aussi ajouté qq. lanières de pruneau ) mettre le tout en terrine et cuire à four moyen environ 45 minutes . consommer de préférence après repos d'1 ou 2 jours. BON APPETIT. |
19.12.05
la poêle à frire a l'air de rire
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2 commentaires:
Bien le bonjour à ta poêle, c'est sympa de la regarder rire comme ça dès le matin.
Et bon appètit pour tes terrines.
Je t'embrasse
Ca me donne l'eau à la bouche tout ça ! Il ne manquera pas de gourmands pour apprécier.
Joyeux Noël, Micheline.
Bises
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