Recette d'Aben adaptée pour cuisine simplifiée !!( 4 personnes)
2 belles tranches de thon( 500gr chacune à mettre à dégorger dans l'eau vinaigrée 1 heure ,puis marinées 1/2 h avec un peu dhuile d'olive et citron.
Dans une cocotte ou poële profonde faire revenir rapidement les tranches dans l'huile d'olive, ajouter oignons ,ail émincés , 3 tomates plus un peu de concentré , un bouquet garni, sel poivre, citron, (facultatif: un morceau de sucre)laisser mijoter jusqu'à réduction d'une sauce un peu épaisse (3/4 d'h.environ))
servir dans la poêlée garnie de qq anchois ,persil, capres .
Du riz comme accompagnement ( plat unique pour régime!!)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Cette recette semble rudement délicieuse ! Dommage que la sauteuse ne puisse passer la barrière de l'écran !
Aujourd'hui, j'espère que tu as charcuterie et quenelles, avec un petit verre de côte du Rhône peut-être...
A Lyon, on mangeait souvent à la Brasserie Georges, près de Perrache.
Enregistrer un commentaire